SANOMONDO

Genusswelten Vielfalt - Rezepte - Anregungen für Dich

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Wir möchten Euch einladen die Genusswelt von Sanomondo mit ein paar Rezepten kennen zu lernen. Aber macht gerne einfach Euer eigenes "Ding" daraus, es gibt keine Grenzen beim Genuss...seid mutig & phantasievoll mit den eigenen Kreationen, immer nach dem Motto:

100% Gesund

+   100% Nachhaltig

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200% Genuss

Wir haben für Euch einen Blog eingerichtet damit Ihr mehr über die einzelnen Rezeptvorschläge lesen könnt und damit Ihr uns eigene Ideen oder Komentare hinterlassen könnt.

Es würde uns rieseig freuen, wenn Ihr uns Eure ganz eigenen Rezepte mit der SANOMONDO Backmischung zuschickt.

Wir werden dann gerne Eure neuen Variationen hier einstellen...also schaut immer wieder vorbei und lass Euch überraschen.

...nun lasst uns loslegen...

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Die Wunderbackung

20210322_155230.jpg Zutaten

Backen...du weist nicht wie?...Wir helfen dir !

Im Grunde kannst Du gerne die Backmischung immer mit deinen Lieblingsaromen anreichern, nach dem Motto " Mach dein eigenes Rezept daraus"...z.B. Knoblauch bei Mediterrano...Zimt bei Frutta...oder Ingver bei Noce.

Aber nun erstmal unsere kleine Hilfe beim Zubereiten der vorgegebenen Backmischung:

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Also, als erstes sei mit Liebe & aufmerksamkeit dabei...das ist schon mal ein guter Anfang... denn: Du wirst es schmecken! Nutze die Gelegeheit ein gesundes wie auch leckeres Brot zu backen und damit etwas gutes für Dich zu tun.

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Nun gebe alle Zutaten aus der Verpackung  in eine Rührschüssel und vermenge das Ganze mit 400-450ml lauwarmen wasser, wenn Du das Brot etwas softer magst füge noch + 50ml Pflanzenbasiertes Öl deiner Wahl hinzu.

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Nach etwa 2 Minuten rühren wirst du merken dass die Masse fester wird ... nun lässt du das Ganze min. 5 Std., am besten jedoch einfach über Nacht stehen lassen.

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Ein toller Effekt bei längerem ruhen, so erzeugst du sozusagen angekeimte Saaten ... dadurch entfalten sie noch besser ihre eigenschaften und werden super bekömmlich und liefern dir auch ihre Ganze Energie!

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Nach dem ruhen formst du eine typische Brotlaibform und schneidest mit dem Messer die Oberseite diagonal ein, streiche mit nassen Händen den Laib schön glatt. Nun legst das ganze auf die mittlere Schiene, in den bei 190Grad vorgeheizten Ofen (Ober & Unterhitze), und lässt es für mind. 85min.  backen bis es aussen schön caramelig / braun ist. Umso dunkler umso krosser wird es später.

 

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Wundere dich nicht, dass es sich direkt nach dem backen noch recht weich anfühlt ... nach dem auskühlen ist es jedoch super mit einem Brotmesser aufzuschneiden.

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Wenn Du für eine Party oder Buffet etwas Fingerfood vorbereiten möchtest, haben wir hier einen tollen Tipp wie Du schöne gleichmässige Scheiben aus deinem Energie-Saaten-Brot schneiden kannst ; )

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Gebe nach dem Backen die Mischung auf ein Backpapier...

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...forme eine Rolle aus der Masse und lass zum schluss ca. 6-8cm auf beiden Seiten auf dem Backpapier frei...

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...schlage nun das Backpapier um die Mischung und rolle alles nach oben ein...

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... final drehst Du die Enden wie bei einem "Bonbon" zu und gibst es so für 80Min.  (bei 190Grad Ober & Unterhitze) zum backen in den Ofen...danach rollst Du es aus und lässt es nochmals für 20Min. bei gleicher Temp. im Ofen zum schön bräunen...GESCHAFFT : )

Brot mit Brett und Messer_low
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